Verbraucherinformationen
Wo kommt unser Wild her? Unser Wild kommt ausschließlich aus hessischen Revieren rund um den Aartalsee. Es wird streng nach wildhygienischen Gesichtspunkten mit ausgesuchten Zutaten und ohne Unterbrechung der Kühlkette in bester handwerklicher Qualität fachgerecht hergestellt.
Wer ist der Verarbeiter? Zerlege- und Zerwirkbetrieb Peter Michael Frieß, Am Bornacker 14, 35756 Mittenaar, zugel. unter EG-Nr.: DE HE 20280 EG *)
Er garantiert Gluten- und laktosefreie Herstellung ohne Konservierungsstoffe. Unsere Wurstprodukte werden mit bis zu 20% Hausschwein verschnitten, da sonst wegen des geringen Eigenfett-anteils die Konsistenz der Wurst nicht gewährleistet wäre.
Haltbarkeit: Unsere Produkte werden in frisch verarbeiteten Zustand vakuumverpackt und sind im Kühlschrank gelagert sehr lange haltbar. (siehe Etikettenaufdruck je nach Sorte)
Verzehr: Produkt aus Kühlschrank nehmen, von der Vakuumfolie befreien, mit Küchenkrepp trocken tupfen und ein paar Tage kühl abhängen lassen.